BRONCO WILD FUND ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ СОХРАНЕНИЯ НАРУЖНЫХ УСЛОВИЙ, ОБЩЕСТВЕННОГО ДОСТУПА, НАЧИНАЯ С НАЦИОНАЛЬНОГО ЛЕСНОГО ФОНДА И ЗА ПРЕДЕЛАМИ США

Bronco Wild Fund
  • Форд создает Bronco Wild Fund, выполняя свое обещание помочь энтузиастам бездорожья дикая природа ответственно за счет программ сохранения, образования и доступа, финансируемых за счет части выручки от каждой проданной Bronco.
  • Фонд бренда Bronco направлен на сбор до 5 миллионов долларов в год на восстановление лесов, управление тропами, приключения на природе и стипендии программы через некоммерческие организации, посвященные сохранению природы нашей страны для будущих поколений
  • Bronco Wild Fund первоначально будет поддерживать Национальный лесной фонд, эксклюзивную некоммерческую организацию, работающую для поддержки 193 миллионов акров национальных лесов Америки, и Outward Bound USA, ведущая образовательная некоммерческая некоммерческая организация, обучающая работе в команде и развитию персонажей посредством увлекательных занятий на открытом воздухе.

ДИРБОРН, Мичиган, 20 октября 2020 г. — компания Ford объявила сегодня создание фонда Bronco Wild Fund, который будет способствовать ответственному использованию и сохранению великих американских животных на природе.

Специальное пожертвование будет финансироваться за счет части выручки от продажи двух- и четырехдверных автомобилей Bronco ® и внедорожников Bronco Sport, а также от продажи лицензионных товаров Ford. Цель фонда — собирать до 5 миллионов долларов в год, и сегодня он обещает посадить 1 миллион новых деревьев к концу 2021 года.

«Фонд Bronco Wild Fund поможет владельцам Bronco и энтузиастам бездорожья общаться с природой на более глубоком и личном уровне, что в конечном итоге позволит им стать ответственными хранителями сокровищ нашей страны», — сказал Марк Грюбер, менеджер по маркетингу бренда Bronco.

Ответственное общение с людьми и их вдохновение в пустыню

Bronco Wild Fund будет работать через серию стратегических союзов с некоммерческими организациями, выбранными для их усилий по сохранению американской природы и поощрения ответственного управления через улучшенный доступ и образование.

Первыми двумя некоммерческими организациями, которые достигли этих целей, являются Национальный лесной фонд, который получит поддержку для восстановления лесов в национальных лесах Америки, и Outward Bound USA, который получит средства для обеспечения доступа молодых людей к обучению и росту через опыт на открытом воздухе в некоторых из великих уголков дикой природы нашей страны.

Будущие инициативы по сохранению лесов будут включать финансовую поддержку программ лесовосстановления и ухода за тропами, оздоровления лесов, смягчения последствий пожаров и восстановительных работ. Фонд предоставит дополнительную поддержку за счет пожертвований оборудования различным лесохозяйственным агентствам США, а программы доступа на открытом воздухе будут сосредоточены на образовании и стипендиях, обучении на открытом воздухе и охране окружающей среды.

Национальный лесной фонд

Национальный лесной фонд, созданный Конгрессом в 1992 году, является единственной некоммерческой организацией, занимающейся исключительно защитой и развитием 193 миллионов акров национальных лесов и пастбищ Америки. Основными усилиями организации было продолжающееся лесовосстановление для восстановления после лесных пожаров и лесовозобновление в других районах, подверженных естественным нарушениям. Фонд запустил кампанию «50 миллионов для наших лесов» по ​​сбору средств к 2023 году для посадки 50 миллионов деревьев в Национальной лесной системе. Наряду с тем, что фонд Bronco Wild Fund помогает фонду быстрее достичь своей цели, высадив 1 миллион деревьев, он будет способствовать постоянным усилиям по лесовосстановлению.

Энтузиасты Bronco могут напрямую участвовать в мероприятиях по охране лесов через программы по посадке деревьев на каждый пожертвованный доллар. Дилеры Ford могут поддержать фонд посредством волонтерской работы и участия в программе, организованной Bronco Wild Fund. Дополнительные программы устойчивого развития будут объявлены позже в этом месяце.

«Мы гордимся и рады получить эту невероятную поддержку через фонд Bronco Wild Fund для нашей кампании« 50 миллионов для наших лесов », — сказала Мэри Митсос, президент и главный исполнительный директор Национального лесного фонда. «Их поддержка поможет восстановить леса, поврежденные сильными лесными пожарами, и поможет защитить водоснабжение нашей страны, качество воздуха и улавливание углерода. Благодаря этому альянсу мы также поможем людям воссоединиться с дикой природой ответственным образом, чтобы поощрять бережное отношение к нашим общественным землям и помогать защищать национальные лесные ресурсы Америки ».

Выход из США

Outward Bound USA — всемирно признанная некоммерческая организация, предлагающая программы по доступу к некоторым из великих дикой природы нашей страны, цель которой — изменить жизнь людей через вызовы и открытия. Основанная в 1941 году, организация стала пионером в области обучения приключениям на открытом воздухе по всему миру и сейчас работает более чем в 30 странах.

В США Outward Bound предлагает экспедиционные учебные программы в классе и за его пределами, которые развивают характер, лидерство, что приводит к эффективной командной работе и уважению к окружающей среде. Bronco Wild Fund в 2020 году пожертвует 50 000 долларов США Outward Bound USA на создание уникальных бэккантри-экспедиций, вдохновленных Бронко, чтобы обеспечить доступ к опыту обучения на открытом воздухе, который научит ответственному отдыху и заботе об окружающей среде и общественных землях. Фонд выделил 250 000 долларов на стипендии США на 2021 год.

«Мы очень рады сотрудничать с Ford, чтобы создать особые возможности для молодых людей учиться и расти благодаря приключениям на свежем воздухе, которые они будут носить с собой на всю жизнь», — сказал Джош Бранкман, исполнительный директор Outward Bound USA.

Энтузиасты активного отдыха могут сотрудничать с Outward Bound USA и региональными школами Outward Bound Schools, чтобы продвигать естественное обучение и общественные работы с помощью будущих программ.

Знаковый бренд Bronco возвращается

С 1965 года Bronco всегда выступала за внедорожные инновации. Оригинальный внедорожник Bronco помог изменить внедорожное пространство своей маневренностью и спортивно-ориентированными внедорожными возможностями 4 × 4, а также позволил Ford стать первым американским производителем, назвавшим «внедорожники», или внедорожники.

Bronco — это новый бренд Ford для активного отдыха, предлагающий семейство автомобилей 4 × 4, включая двухдверные Bronco, первые четырехдверные модели Bronco и модели Bronco Sport меньшего размера, разработанные с использованием Built Wild Принципы испытаний на экстремальную долговечность, возможности и инновационный дизайн.

Кроме того, бренд будет включать уникальные автошколы Bronco Off-Roadeo в четырех местах в США, а также независимое сообщество приключенческих онлайн-игр Bronco Nation, которое поднимает образ жизни Bronco и позволяет как владельцам, так и фанатам участвовать в увлеченных и знающих приключениях. управляемое сообщество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *