Ford и Disney готовятся представить совершенно новое семейство Ford Bronco через ABC, ESPN, National Geographic и Hulu

• Компания Ford Motor Company представит полностью новую линейку Ford Bronco на каналах вещания, кабельного, цифрового и потокового вещания Disney. В понедельник, 13 июля, на каналах ABC, ESPN и National Geographic выйдут в эфир три трехминутных фильма по индивидуальному заказу во время первой рекламной паузы каждой сети в 20:00. ЕТ час. Все три фильма будут доступны по запросу на Hulu на следующий день.

Lakeland Ford and the 2021 Ford Bronco Reveal July 13, 2020
Лейкленд Форд и Ford Bronco Reveal 2021 года, 13 июля 2020 г.

• Режиссер, признанный кинематографист, фотограф, удостоенный премии Оскар. и профессиональный альпинист Джимми Чин сотрудничает с Disney CreativeWorks, удостоенным наград креативным агентством Disney, чтобы совместно с командой Ford создать сетевые рассказы, раскрывающие истории

• Ford будет делиться дополнительным контентом, описывающим возможности линейки Bronco и новые функции, в своих социальных сетях

• Поклонники Bronco могут зарезервировать свою модель Bronco по 100 долларов каждая, начиная с понедельника, 13 июля, в 20:00.

ДАРБОРН, штат Мичиган, 2 июля 2020 г. — Ford Motor Company представит совершенно новое семейство Ford Bronco 4 × 4 в понедельник, 13 июля, в сети Disney Media Networks, что станет первым препятствием для презентации продукта в прайм-тайм. через ресурсы Disney для вещания, кабельного, цифрового и потокового вещания, включая ABC, ESPN, National Geographic и Hulu.

«Ford Bronco — это икона, которая захватывает воображение людей и вдохновляет их исследовать самые отдаленные уголки Америки и мира с 1960-х годов», — сказал Джим Фарли, главный операционный директор Ford. «С началом новой эры для Bronco мы гордимся тем, что используем сильные стороны таких эпических авантюристов, как Джимми Чин и рассказчики Диснея, чтобы помочь оживить Bronco и вдохновить миллионы людей выйти на природу»

Компания Ford изначально планировала представить свою совершенно новую линейку внедорожников Bronco 4 × 4 в июне на обновленном Североамериканском международном автосалоне в Детройте. После того, как пандемия коронавируса побудила организаторов автосалона отменить шоу на 2020 год, команда Ford пересмотрела стратегию раскрытия информации, стремясь привлечь еще более широкую аудиторию для своего долгожданного дебюта Bronco.

Выставка Bronco знаменует собой первый раз, когда Disney CreativeWorks, отмеченное наградами креативное агентство Disney, развертывает индивидуализированный брендированный контент в нескольких сетях в прайм-тайм на каналах ABC, ESPN и National Geographic. Каждый фильм выйдет в эфир в соответствующих сетях в понедельник, 13 июля, во время первой рекламной паузы в 20:00. ЕТ час. Все три фильма будут доступны зрителям на Hulu со вторника, 14 июля.

«В Disney мы гордимся созданием культуры и использованием нашего непревзойденного портфеля брендов, чтобы достоверно и творчески рассказывать истории в важные моменты», — сказала Рита Ферро, президент Disney Advertising Sales. «С Ford мы переосмысливаем, как может выглядеть презентация продукта, опираясь на наши лучшие в своем классе спортивные, развлекательные и потоковые бренды, чтобы воплотить в жизнь новую семью Bronco таким образом, чтобы уважать ее наследие и дарить зрителям незабываемые впечатления, опыт.»

Вот как заказной фильм каждой сети раскрывает совершенно новую семью Bronco:

  • Бронко будет показан в 3-минутном фильме с участием певца кантри Кипа Мура в главной роли во время трехчасового концерта CMA Best of Fest, организованного Ассоциацией кантри-музыки, который выйдет в эфир в понедельник, 13 июля (8: 00–20) 23:00 по восточноевропейскому времени).

ESPN

  • Фильм с участием другой модели Bronco и профессиональной альпинистки Брук Рабуту выйдет в эфир во время SportsCenter.

National Geographic

  • Режиссер, получивший премию Оскар, известный оператор, фотограф и профессиональный альпинист Джимми Чин покажет еще одного Бронко во время выступления «Национальные парки: Йосемити».
  • Во вторник, 14 июля, все три специальных фильма будут доступны по запросу на Hulu. Фильмы будут доступны зрителям в интерактивных форматах рекламы, а также в тщательно подобранной коллекции материалов на открытом воздухе и на тему выживания, соответствующих стилю жизни Bronco.

Каналы Ford

  • Помимо фильмов, созданных для ABC, ESPN и National Geographic, Ford также будет делиться дополнительным специальным контентом с фанатами на своих каналах.

О компании Ford Motor

Ford Motor Company — международная компания, базирующаяся в Дирборне, штат Мичиган. Компания разрабатывает, производит, продает и обслуживает полную линейку автомобилей Ford, грузовиков, внедорожников, электрифицированных транспортных средств и роскошных автомобилей Lincoln, предоставляет финансовые услуги через Ford Motor Credit Company и стремится занять лидирующие позиции в области электрификации; мобильные решения, в том числе услуги беспилотного вождения; и сопутствующие услуги. В Ford работает около 188 000 человек по всему миру.

О Disney Media Networks

Media Networks Disney является основным подразделением The Walt Disney Company, которое включает в себя широкий спектр телевизионных сетей, кабельных каналов, связанных производственных и дистрибьюторских компаний, а также принадлежащие и управляющие телевизионные станции в двух подразделениях — Walt Disney Television (ABC, Disney Channel, Freeform, FX и National Geographic) и ESPN.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *