Лучшая реклама Суперкубка 2018

Лучшая реклама Суперкубка 2018 года будет доступна в Google в течение следующего года. Это потому, что компании тратят безумные суммы денег (подробнее об этом ниже), появляются известные актеры (подробнее об этом ниже), запускаются новые продукты (опять же, подробнее об этом ниже).

Рекламы Суперкубка 2018 года ничем не отличаются.

Что касается автомобильной промышленности, у нас есть совместная реклама с Marvel, Стивен Тайлер, возвращающий время вспять с сумасшедшей компьютерной графикой, вдохновляющий взгляд на Олимпийские и Паралимпийские игры, а также революционное приложение, которое может принести одному счастливому фанату оценку. БЕСПЛАТНЫЙ Мерседес.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть лучшую автомобильную рекламу Суперкубка 2018 года, но сначала…

Интересные факты о рекламе Суперкубка

1. Рекламные ролики стоят от 4,6 до 5 миллионов долларов. Это смешные 160 000 долларов в секунду. Забавно, но 30-секундная реклама в 1967 году стоила около 37 500 долларов (все цифры в долларах).

2 . По оценкам, в этом году CBS получит 377 миллионов долларов дохода от рекламы. Это больше, чем совокупные расходы на рекламу Суперкубка в 1960-х, 1970-х и 1980-х годах.

3. За первые 50 лет проведения Суперкубка на рекламу было потрачено 4,5 миллиарда долларов.

4. Еще в 1995 году автомобильная промышленность потратила на рекламу менее 20 миллионов долларов (19,7 миллиона долларов). Но в 2015 году автомобильная промышленность выросла до 99 миллионов долларов. С 2011 года автомобильная промышленность ежегодно тратит больше всего на рекламу.

5. Самая просматриваемая реклама Суперкубка — это реклама «Силы» 2011 года от Volkswagen, посвященная «Звездным войнам». Помнить? Тот, с ребенком в шлеме Дарта Вейдера? Перед игрой в том году он получил 17 миллионов просмотров на YouTube, а в 2018 году — 63 миллиона просмотров.

Киа Стингер | Стивен Тайлер

Совершенно новый Kia Stinger, который выйдет в продажу в этом году, будет представлен миру… Стивеном Тайлером?

Поездка на Stinger заставляет Тайлера снова почувствовать себя молодым или «снова что-то почувствовать». Это довольно крутая реклама, но при этом довольно грустная, не так ли?

Тайлер возвращается в Суперкубок после отпуска в прошлом году. В 2016 году, если вы помните, был тот странный фильм с поющим портретом самого себя, сделанный из Скиттлса.

Toyota | Хорошие шансы

Тойота потратила на Суперкубок самые большие расходы за всю историю: в двух разных местах спонсируются Олимпийские / Паралимпийские игры.

Это одна из лучших рекламных роликов Суперкубка, которые я когда-либо видел. Сообщение фантастическое, и это, по праву, первая реклама, которая взволновала меня по поводу предстоящих игр (что безумно, поскольку до них осталось всего несколько недель).

Если вы посмотрите один рекламный ролик, посмотрите этот.

Lexus | Черная пантера

Совместное продвижение Lexus и Marvel немного обмануло. Они выпустили 60-секундную рекламу перед игрой, но покажут 30-секундную версию во время игры. Ролик связан с грядущим фильмом «Черная пантера».

Toyota | Гимн мобильности

Второй ролик Toyota, «Mobility Anthem», представляет собой 30-секундную версию 2-минутного рекламного ролика «Mobility for All», который они опубликовали в Интернете несколько месяцев назад.

«Это беспрецедентная возможность для нашей команды в Toyota поделиться посланиями единства, дружбы, разнообразия и настойчивости», — говорит Эд Лаукс, вице-президент группы по маркетингу Toyota в Toyota Motor North America. «Поскольку Суперкубок и Олимпийские игры находятся всего в нескольких днях от NBC, мы рады присоединиться к энтузиазму фанатов по поводу этих двух событий мирового уровня и соединиться с ними, делясь значимыми и вдохновляющими телесюжетами».

Мерседес | Последний оставшийся фанат

Рекламный ролик Mercedes на тему Суперкубка либо лучший из всех, либо худший. Трудно сказать.

Mercedes рекламирует свое приложение, которое призывает фанатов как можно дольше держать руку на пульсе крутящейся машины во время Суперкубка. Последний фанат, прикоснувшийся к машине, ВЫИГРЫВАЕТ машину.

Это круто.

Но в то же время, чтобы выиграть, этот человек абсолютно не может смотреть Суперкубок. Требуется слишком много внимания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *